English

介紹

在2018年十月 DMS將在香港的北潭涌渡假營舉行。 這是非常具有歷史性的活動, 因為這是首次在香港舉辦的DMS。 場地的所有設施全由我們包下使用 包括: 射箭、 彈跳床、 溜冰、 自行車 、游泳 、划船、 健行和室內攀岩牆 這是個適合全家一起來享受的靈修活動。

 

節目

2018年 10月3-5日48小時靈性唱誦

香港區以演唱激勵人心的Kiirtan著稱。 DMS的唱誦地點將因48小時不間斷的Kiirtan散發能量振波,為DMS帶來靈性波動。 加入香港區以及其他區的瑪琪們一起為祂歌詠舞頌。

2018年 10月3-4日研討會

當來自世界各區域的瑪琪和教範師聚集在一起時,將會提供可以學習到更多有關巴巴的教導和鍛鍊的獨特機會。和現今世界情勢有關的社會及靈性主題將是工作坊和和課程呈現的重點。

 

2018年10月4日 – 10月5日大法會

大法會是每位瑪琪生命中最珍貴的大事,因為它會為個體和集體層面帶來無比益處。在4日和5日, 尊貴的 Purodhá Pramukha Dadajii會給予靈性開示。 來自其他區域及中央的許多資深的教範師會訴說具啟發性、 動人的巴巴的故事。尊貴的 Purodhá Pramukha Dadajii 會和瑪琪會面。

 

在DMS期間 大家可以享受來自印度、 台灣、 中國、 俄羅斯和韓國等地才華洋溢的靈性表演者所來的演出。 參與靈性婚禮、 瑜珈嬰兒命名典禮、 在寧靜幽美的天然美景中享受美味素食。 讓我們一起來探索內在 潛入意識的深層面。

 

活動細節


地點: 北潭涌渡假營

地址:香港西貢區

時間: 2018十月3到6號

抵達時間:  2018年 10月2號下午4點

離開時間:  2018年 10月6號上午10點

 

香港DMS特色:

  • 超過十個國家的文化交流
  • 在位於香港 設施齊全的美麗地點
  • Purodha Pramukha的靈性演講.
  • 四十位於瑜珈行者將參與及分享知識和靈感
  • 不同主題的工作坊: 瑜珈療法 印度舞蹈 及其他
  • 巴巴的故事 48小時靈性梵唱及新的巴巴錄影帶

 

費用

品項早鳥價* 定价
成人7800元9600元
學生 (13-18歲)5100元5700元
孩子 (3-12歲)**4500元5100元

 

*早鳥價僅限2018年6月1號前付款的前100位。

**三歲以下兒童免費, 但必須和父母同床。

請注意參加費用不能退費 只能轉讓

DMS 場地

DMS 將在香港的北潭涌渡假營舉行。度假營位於西共區的北潭涌河畔舉行 – 營區占地三萬坪,是香港美麗如詩畫般的一隅,綠意盎然,群丘和溪流環繞,設施包括游泳池、划船和其他如射箭、彈跳床、溜冰、騎自行車、健行和室內攀岩牆。 

參加者都會住在有空調設備的別墅。整個營區提供免費WIFI。 

 

 

報名

填寫報名前請先閱讀下列注意事項:

1. 在收到報名表之後,我們將寄出銀行匯款資訊給您。

2. 一旦收到您的付款,我們會確認您的報名註冊。

3. 任何詢問事項,請用聯絡表格或撥打 Janakii 的電話 Tel. 02-29333035 or Mob. 0972-883-309。


報名表

* 表示必填的欄位

 

地理位置

如何從機場到達北潭涌度假營

公車 

搭市公車 E22 (18港幣)/E22a (24港幣)到鑽石山站,然後在鑽石山巴士總站搭92 號車(6.8港幣)到西貢市巴士總站。 接著有兩個選擇:

  1. 在西貢市巴士總站搭94號公車 (6.8港幣 )到北潭涌,然後走五分鐘到北潭涌渡假營
  2. 在西貢市巴士總站,您可搭計程車. (約50港幣)

請注意 搭巴士要花約兩個半小時抵達,費用約38港幣

計程車

車程時間約一小時,花費約450-500港幣 (大約1800元)

Uber

Uber X:  377港幣(約1500元)

Uber 7 seater:  595港幣(約2300元)

請注意 如果您一行超過三人我們建議您乘計程車或Uber.

 

提醒事項

1.食物: 將提供悅性素食,不建議攜帶零食。請勿攜帶葷食進入營區。禁止飲酒和吸菸。

2.住宿: 床型是上下鋪。主辦單位有權分配房間。特殊要求可被考慮。請保持方間清潔,並請在晚上十點後保持安靜。

3.服裝: 請準備適合做戶外活動和瑜珈的舒適衣著和長褲。可攜帶泳衣。

4.個人物品: 請自備瑜珈墊、水壺和個人盥洗用品。會提供餐具。您可攜帶自用碗筷,不過清洗要自理。只有廚房工作人員能進出廚房。

5.特殊需求/緊急狀況: 如果有任何身體不適和疾病,例如高血壓、心臟病或其他緊急狀況,請事先知會工作人員。

6. 活動內容有可能因天候或其他狀況而有變動。請用包容合作之心尊重活動的安排。